302

Вклады в банке АК Барс для физических лиц в 2019 году

Вклады в банке АК Барс для физических лиц  в 2019 году

По состоянию на 2019 год банк предлагает 4 программы вкладов. Они отличаются степенью управления и процентными ставками. Представим каждую программу более подробно.

Депозит «Просто преумножить»

Программа предназначена для тех, кто хочет беспрепятственно управлять сетом. Основными условиями являются:

  • сумма — от 1 миллиона рублей или 15 000 долларов США или евро;
  • период — 3 месяцев до 2 лет;
  • минимально возможная ставка — 7,25% годовых для рублевых вложений, 1,30% для долларовых, 0,1% для инвестиций в евро.

По данной программе возможно частичное изъятие средств, однако сумма неснижаемого остатка должна оставаться на счете. Вклад является пополняемым, то есть клиент может внести на счет любую сумму в течение действия договора.

Досрочное расторжение вклада нежелательно, поскольку предполагает полную потерю процентов и перерасчет их по ставке 0,01%. При этом, для пролонгации срока вклада не нужно посещать офис банка — вклад продлится на срок, указанный в договоре автоматически. Специалисты банка предупредят о закрытии депозита за день до необходимого срока.

«Просто накопить»

Программа направлена на накопление средств, а действия по счету ограничены:

  • сроки вклада — от трех месяцев до 2 лет;
  • минимально возможная сумма — 10 000 рублей, 100 $/€;
  • максимальная сумма не ограничивается
  • частично вклад без потери доходности изъять нельзя;
  • пополнение возможно.

Процентная ставка зависит от срока вклада, а также от его валюты. Вклад может быть оформлен помимо рублей, в долларах США и евро. Ставка в рублях — от 6,5% до 7,3%, в долларах — от 0,6% до 1,75%, а в евро — 0,1%.

«Просто управлять»

Программа с максимально удобным управлением и лояльными условиями. Минимальная сумма вклада не может быть ниже 10 000 рублей, или 100 долларов или евро. Сроки стандартны, а процентные ставки несколько ниже, чем по прочим программам, но клиент может частично изымать вклад, неограниченно его пополнять и продлевать.

Вклад может быть оформлен в трех видах валют. От валюты зависит процентная ставка:

  • рублевый заем: 5,75–6,55%;
  • долларовые инвестиции: от 0,4% до 1,1%;
  • вложения в евро — 0,1%.

«Просто поймать момент»

Еще одной программой является вклад «Просто поймать момент», предназначенный для краткосрочного внесения средств. Минимальная сумма составляет 10 000 рублей, 100 $/€, а срок — 31 день. Процентная ставка зависит только от валюты и по рублевому счету составляет 5%.

По данному предложению не предусмотрено довнесение и частичное изъятие средств, пролонгация и капитализация. Максимальная сумма вклада не ограничивается.

Как оформить вклад в банке АК Барс

Для оформления договора вклада необходимо обратиться в любое отделение Ак Барс Банка с паспортом. При этом произвести подбор программы, чтобы сэкономить время можно на сайте компании.

Вклады АК Барс Банк

Так выглядит депозитный калькулятор. Необходимо ввести суммы и срок вклада. Дополнительные параметры указываются по желанию депозитора. Пополнение означает, что на счет можно довнести средства, а частичное снятие – то, что клиент может снимать средства до окончания периода вклада без потери доходности. Чем меньше операций можно производить со счетом, тем выше ставка по программе вложения средств.

Таким образом, линейка вкладов также достаточно широкая. Процентные ставки соотносимы с доплатой других банков, а для оформления нужен только паспорт.