Лента новостей

Увеличение размера материнского капитала ожидается в России.

Материнский (семейный) капитал – это мера государственной поддержки российских семей, в которых с 2007 года родился или был усыновлен второй или последующий ребенок, если до этого право на материнский капитал не возникало или не оформлялось.

Начиная с 1 января 2020 года семьи, в которых появился первый ребенок, также имеют право на материнский капитал.

252

Георгий Подварков: Рост стоимости импорта положительно скажется на интересе к российским товарам

Рубль продолжил падение. Сегодня курс доллара превысил 75 рублей. Эксперты говорят о финансовом кризисе и стагнации на рынке. Обыватели запасаются продуктами и товарами, предвосхищая рост цен. Наибольшие опасения вызывают перспективы малого и среднего бизнеса в России. О том, стоит ли "ложиться и помирать", как компании меняют стратегию и прогнозы по объемам продаж, Credits побеседовал с Георгием Подварковым, заместителем генерального директора по производству компании "ОРТО-С", специализирующейся на производстве и продаже ортопедической обуви и стелек.

1733

Девальвация рубля: что будет с зарплатами?

Если начало года вселяло оптимизм, то март положил конец надеждам большинства россиян на рост и индексацию доходов. На смену радужным ожиданиям пришла тревога за то, чтобы не лишиться доходов в целом – на фоне ослабления рубля можно прогнозировать рост не только цен, но и безработицы.

1512

Пандемия вынуждает россиян отказываться от поездок

Россияне массово отменяют отдых и деловые поездки за рубеж. Большинство – вынужденно, в связи с отменой авиарейса или закрытием границ. На сегодняшний день под вопросом оказались уже путевки и билеты, купленные на начало лета.

1490