Лента новостей

Возвратный лизинг: запретить нельзя, регулировать

Поправки к закону "О лизинге" приняты в первом чтении. Вопреки опасениям игроков рынка, ключевые ведомства не пошли на поводу “горячих голов” в отношении возвратного лизинга. Председатель "Ассоциации развития возвратного лизинга" Владимир Звонарев рассказывает Credits о ситуации на рынке и возможных механизмах регулирования работы этой отрасли.

299

Подайте на процветание: как выжить малому бизнесу

Нынешний год с самого начала не сулил предпринимателям радужных перспектив: индекс развития малого и среднего бизнеса (МСБ) опустился ниже 50 пунктов, а рост НДС вынудил продавцов поднять цены, что привело к спаду продаж. Но и на этом испытания для владельцев бизнеса не исчерпываются: Министерство экономразвития упраздняет льготы для МСБ и повышает налоговые ставки. Credits нашел несколько решений, которые помогут предпринимателям удержаться на плаву.

329

ОСАГО может подорожать на 20−25%

Центробанк сообщил о возможном повышении стоимости полиса «автогражданки» в связи с увеличением компенсации за причинение вреда здоровью с 500 тыс. руб. до 2 млн.

258

Ипотечные каникулы не задались?

Спустя три месяца после запуска ипотечных каникул, всего около 7,5 тысяч человек воспользовались правом уменьшения ипотечных платежей или отсрочкой данных выплат.

427

Ставка по вкладам падает

Средняя максимальная ставка по вкладам в банках снизилась до 6,36% - сообщается в пресс-релизе Центрального Банка России.

372