Цена свадьбы знаменитости. Экономят ли они на этом?

Цена свадьбы знаменитости.  Экономят ли они на этом?

Свадьба — это такой праздник, который должен запомниться как день создания семьи. Знаменитости могут отметить его безо всякой экономии.

Самые роскошные свадьбы

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс устроили свадьбу за $3,5 млн. 2 шикарных платья, туфли, аренда замка Одескальки в Италии, деликатесы, пятиярусный торт, помпезный вечер и даже духи стоимостью $2300 — вот на что ушли денежки звездной пары.

Балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин. Пять подвенечных платьев, полет на воздушном шаре, лимузин редкого золотистого цвета, венчание в Екатерининском дворце, забронированный для молодоженов поезд, куча людей в карнавальных костюмах, эксклюзивные кольца — всего и не упомнишь! А главное, торжества шли несколько дней, в разных городах и континентах — начиная с Царского села, заканчивая Сочи и Таиландом. На все ушло примерно €1,5 млн.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

элтон джон и дэвид ферниш

Элтон Джон и Дэвид Ферниш потратили $1,5 млн. Эти мужчины закатили в своем особняке гулянье на 700 гостей (среди них — Мадонна, Стинг, Тони Блэр и др.). Подробности торжества неизвестны: прессу на праздник не пустили.

Самые скромные свадьбы

Однако некоторые звезды уже настолько устали от фанфар и жизни на виду, что отметили свадьбу очень скромно.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская обвенчались в кругу самых близких в Лас-Вегасе.

Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо

Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо

Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо в свое время тайно обручились в муниципалитете Сан-Франциско.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш Уоррен даже отстояли очередь, чтобы их расписали, но на бракосочетание они пришли в повседневной одежде.

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Попсовая принцесса Бритни Спирси ее бойфренд Джейсон Александр расписались в джинсах и в майках. Правда, разошлись уже через 2 дня.

Отметим, что затраты на свадьбу никак не повлияли на срок дальнейшей совместной жизни звезд. Кто-то потратил несколько долларов на госпошлину и счастливо живет по сей день, кто-то израсходовал годовой бюджет какого-нибудь африканского государства, но развелся через пару месяцев. Как говорится, «судьба такая», а деньги тут ни при чем.