Родителям тройняшек в Подмосковье помогут с покупкой жилья

Родителям тройняшек в Подмосковье помогут с покупкой жилья

Многодетные семьи могут претендовать на жилплощадь от государства. В Подмосковье уже есть субсидии для семей, где семь и более детей, теперь же власти вводят такую преференцию при рождении одновременно трех и более младенцев.

Губернатор Московской области дал поручение внести корректировки в региональную программу «Жилище». Теперь родители, у которых на свет появилось сразу трое и более детей, получат жилищную субсидию. Рассчитываться она будет в индивидуальном порядка в каждом отдельном случае.

Недавно у одной семьи в Балашихе родилось одновременно четыре малыша — трое сыновей и одна дочка. Для покупки квартиры власти предоставили им субсидию на сумму около семи миллионов рублей. Похожий случай произошел и в Петербурге. Там супруги точно также стали родителями четырех новорожденных, трех мальчиков и девочки, а власти вручили им ключи от трехкомнатной квартиры в городе.

Ранее Credits.ru писал, что каждая вторая российская семья не в состоянии приобрести квартиру. Такую информацию озвучил фонд «Институт экономики города».

Оставить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Ипотека: лучшие предложения

Смотреть все

Банк

АЛЬФА-БАНК

Сумма

от 600 000 Р.

Срок,(Лет)

от 3

Ставка годовых,

9.59%