Поставки потребительской робототехники к 2024 году вырастут до 74 млн единиц

Поставки потребительской робототехники к 2024 году вырастут до 74 млн единиц

Новое исследование Juniper Research показало, что в 2024 году будет произведено более 74 млн роботов для потребительских нужд, что практически втрое больше, чем планируемые 28 млн в 2019. В будущем поставщики больше сосредоточатся на обучающихся роботах, которых пользователи смогут настроить для себя.

Рост внутреннего британского рынка повлияет на весь мир

Новое исследование «Потребительская робототехника: отраслевой анализ, ведущие инноваторы и рыночные прогнозы на 2019–2024 гг.» показало, что внутренние поставки вспомогательной потребительской робототехники (роботы-пылесосы, умные газонокосилки и т. д.) в Великобритании вырастут до 20 млн единиц в 2024 году. По их прогнозам, на долю британского сегмента вспомогательных роботов будет приходиться почти 2/3 мировых поставок от потребительской робототехники. В этой гонке выиграют те производители, которые создадут наиболее ценные долгосрочные предложения для пользователей.

Это исследование призывает поставщиков диверсифицировать свои услуги, добавив новые функции, которые будут привлекательными и полезными для будущих пользователей. Больше всего будут развиваться устройства по уходу за садом и гаджеты, обеспечивающие совместимость устройств для «умного» дома.

Продавцы должны понять, как будет выглядеть подписка в будущем

Исследование предполагает, что поставщики должны будут изучить модели подписки для доступа к роботехническим услугам, чтобы понять, как они в будущем могут получать постоянные доходы от своих продуктов.

Компаниям нужно продумать, что они могут предложить, чтобы покупатели согласились на подписку: важно влияние того, как цифровые голосовые помощники помогут максимизировать ценностное предложение и укрепить уверенность потребителей в долгосрочных возможностях потребительской робототехники.

Fintech Times

Оставить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Потребительские кредиты: лучшие предложения

Смотреть все

Банк

РАЙФФАЙЗЕНБАНК

Сумма

от 40 000 Р.

Срок,(мес)

от 12

Ставка, годовых

10.99%

Банк

ТИНЬКОФФ БАНК

Сумма

от 50 000 Р.

Срок,(мес)

от 3

Ставка, годовых

12%