Kellify — простой способ делать разумные инвестиции

Kellify — простой способ делать разумные инвестиции

Kellify — итальянское финтех-приложение родом из Генуи, которое поможет банковским, инвестиционным и страховым экосистемам быстро и эффективно инвестировать и принимать решения.

Стартап предоставляет необходимые этим компаниям научные знания в больших масштабах, запускает опыт «Quant-as-a-Service» и расширяется на международный рынок. Таким образом они хотят сделать банки и управляющих активами ещё более финансово продвинутыми.

Основатель Франческо Маганьини: Мы сделали Kellify, чтобы каждый желающий смог пользоваться преимуществами финтеха даже не понимая ничего в программировании. Наше приложение направлено на поиск ликвидных активов на преимущественно неликвидных рынках (недвижимость, искусство, классические автомобили, вино) или поиск возможностей на очень конкурентных рынках (акции). Да, сначала это может показаться неоправданным, однако благодаря нейросетям и развитым прогностическим способностям, Kellify самостоятельно проанализирует все изменения на рынке и спрогнозирует то, куда лучше инвестировать средства.

Клиентами Kelify являются банки, менеджеры по управлению личными и семейными активами, страховые компании, аукционные дома и все, кто связан с финансами и инвестированием. Сам стартап стремится устранить все технические барьеры, которые отделяют заинтересованных лиц от новых банковских возможностей.

В прошлом году Kelify взял курс на расширение, открыв офис в Нью-Йорке и шведском Мальмё. Сегодня здесь работает команда из 20 человек, большинство которых живет в Генуе. Как ожидается к концу года, количество персонала вырастет вдвое.

Fintech News

Оставить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Потребительские кредиты: лучшие предложения

Смотреть все

Банк

АЛЬФА-БАНК

Сумма

от 50 000 Р.

Срок,(мес)

от 12

Ставка, годовых

11.99%

Банк

ТИНЬКОФФ БАНК

Сумма

от 50 000 Р.

Срок,(мес)

от 3

Ставка, годовых

12%