Готовы ли вы отслеживать свои транзакции с Google Maps?

Готовы ли вы отслеживать свои транзакции с Google Maps?

Lloyds Banking Group представила набор новых функций, которые помогают клиентам онлайн-банкинга еще лучше управлять средствами и защищают их от мошенников.

Клиенты Lloyds Bank, Halifax и Bank of Scotland получат ряд новых функций, включая «плюшки» в Google Maps, позволяющие им видеть точное местоположение и подробную информацию о транзакциях по дебетовой карте в несколько касаний. Обновления уже доступны на Android, iOS-версия выйдет в следующем году. Только представьте: теперь вам не нужно будет вспоминать, где вы последний раз снимали деньги или покупали определенный товар. Все будет доступно на экране вашего телефона.

Также Lloyds добавили новую функцию управления бюджетом, куда можно будет внести зарплату и все свои траты. Клиентам не нужно просчитывать все самостоятельно или обращаться за помощью в специализированные сервисы: несколько тапов в приложении — и все готово.

Элементы управления картой

Новые функции дают возможность еще больше контролировать все транзакции. Теперь клиенты банка через приложение могут заморозить или закрыть карту при потере. Приостанавливаются все текущие транзакции: ни у кого не получится воспользоваться картой в терминале или оплатить ею интернет-покупки.

Стивен Ноукс, руководитель отдела трансформации розничной торговли: Так как более 14 миллионов наших клиентов управляют своими учетными записями онлайн, а 9 миллионов человек регулярно работают через банковские приложения, то упрощение работы с финансами стало одной из наших главных задач. Мы уже запустили целый ряд новых функций, которые помогут клиентам видеть, как они ведут свои накопления. Совсем скоро мы выпустим дополнительные фичи, которые приумножат благосостояние наших клиентов.

Fintech Times

Потребительские кредиты: лучшие предложения

Смотреть все

Банк

ТИНЬКОФФ БАНК

Сумма

от 50 000 Р.

Срок,(мес)

от 3

Ставка, годовых

12%

Банк

УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ

Сумма

до 1 000 000.00 Р.

Срок,(мес)

до 60

Ставка, годовых

11%