5 необычных финтех-стартапов из Лондона

5 необычных финтех-стартапов из Лондона

Лондон давно известен как финансовая столица мира, а с развитием технологий он сумел стать еще и главным финтех-центром. Мы решили рассказать, что сегодня происходит в этой сфере, и выбрали 5 самых необычных финтех-стартапов из Лондона.

BlackCurve

Облачная платформа для управления и оптимизации цен, которая дает возможность компаниям увеличить свою прибыль. Разработки на базе искусственного интеллекта помогают выставить самую оптимальную цену товара для вашего бизнеса. За 3 года проект оптимизировал цены для более чем 1 млн продуктов.


Cytora

Стартап, разработавший механизм управления рисками на базе искусственного интеллекта, который изучает их модели для более эффективного страхования. Клиентами Cytora являются крупные страховые компании Axa и Starr, а значит, он уже влияет на жизни миллионов простых людей.

Nivaura

Компания, предоставляющая цифровую инвестиционную платформу для банков, обменников и других финансовых учреждений. Также она упрощает создание и администрирование финансовых документов, обеспечивая при этом соблюдение законодательства.

Yapily

Компания занимается разработками в сфере искусственного интеллекта и представляет платформу, позволяющую компаниям любого размера подключаться к розничным банкам. Сегодня они работают с 35 банками и хотят расширить сферу влияния до сотен.

Yulife

Страховая платформа с разработками на базе ИИ, поощряющая оздоровительные виды деятельности, такие как прогулки и медитации.

Silicon Republic

Оставить комментарий

Потребительские кредиты: лучшие предложения
Смотреть все

Банк

РОСБАНК

Сумма

от 50 000 Р.

Срок,(мес)

от 13

Ставка, годовых

10,99%

Банк

ТИНЬКОФФ БАНК

Сумма

от 50 000 Р.

Срок,(мес)

от 12

Ставка, годовых

9%