ВТБ улучшил условия по кредитной программе Chevrolet Niva Finance

ВТБ меняет условия кредитования клиентов, желающих приобрести Chevrolet Niva. Ставка снижена до 13,9%, информирует пресс-центр банка.

ВТБ откорректировал условия программы автокредитования Chevrolet Niva Finance. Теперь заемщик получил возможность купить машину марки Шевроле Нива по единой ставке 13,9%. Стоимость займа не зависит от срока и договора страхования жизни.

Новые условия распространяются на автотранспорт в рамках кредитных продуктов «Кредит с остаточным платежом» и «Автоэкспресс». В ряде случаев падение ставок по продуктам достигает до 1,1 п.п. Начальный взнос — 20% от стоимости авто.

По условиям программ, клиент может оформить займ для приобретения автомобиля по 2 документам в салоне-партнере финучреждения. По продукту «Автоэкспресс» в долг средства выдаются сроком до 5 лет, а время вынесения решения по заявке составляет в среднем полчаса. «Кредит с остаточным платежом» предоставляется сроком до 3 лет, предельный остаточный платеж — до 50% от начальной розничной стоимости транспорта.

Как поведали в пресс-центре ВТБ, по результатам января-июня 2018 года объем автокредитования банка достиг 34 млрд руб., это на 17% больше, если сопоставлять данные с тем же периодом предыдущего года. Портфель ВТБ в этом сегменте составил более 102 млрд руб.