ВТБ делает скидку по кредитам наличными для молодых семей

Всю весну в ВТБ будет действовать новая акция для желающих взять у банка в долг наличные. Семейным клиентам предоставят скидку в размере 5 п.п. по своему займу.

Всю весну в ВТБ будет действовать новая акция для желающих взять у банка в долг наличные. Как сообщает пресс-центр банка, по условиям акции семейным клиентам предоставят скидку в размере 5 п.п. по своему займу. Предложение распространяется и на клиентов, которые рефинансируют в банке кредитную задолженность.

Заемщику для участия в акции нужно на момент оформления займа состоять в браке не более года, получить займ наличными или рефинансировать кредит в период с марта по конец мая этого года, исправно, без просрочек оплачивать задолженность как минимум 3 года, продолжать состоять в брачных отношениях спустя 3 года.

Допустим, заемщик в июне 2017 года создал новую ячейку общества, оформил займ в марте текущего года и начал прилежно его обслуживать. Спустя 3 года, обращаясь в отделение банка за дисконтом по займу, клиенту необходимо будет показать паспорт со штампом о браке, в подтверждении того, что он состоял в нем на момент оформления займа.

Как отметили представители ВТБ, программы, ориентированные специально на клиентов с семьей, пользуются спросом. Ожидается, что новой акцией воспользуется примерно 10 тыс. человек.