Русфинанс Банк ускорил предварительное одобрение автокредитов

Русфинанс Банк предложил своим потенциальным клиентам предварительное одобрение займа на автомобиль за очень короткий срок. О запуске нового сервиса сообщили в пресс-службе финучреждения.

Русфинанс Банк запустил новый цифровой сервис по оформлению онлайн-заявки по автокредитованию через официальный интернет-портал. Как следует из релиза, новшество позволит сократить временные затраты на предварительное одобрение займа до нескольких минут.

В заявлении на сайте банка нужно будет заполнить минимальный набор персональных данных, сведения о марке и модели автотранспорта, его цену и сумму первого взноса. Затем сотрудник финучреждения свяжется с заемщиком, даст рекомендацию по выбору наиболее подходящего кредитного продукта, а также расскажет о ближайшем дилерском центре для подбора вариантов.

Как рассказали представители банка, скоринг онлайн-заявок делает кредитный процесс более быстрым, бережет время и дает возможность сделать выгодное предложение. Это редкое для рынка решение, принимая во внимание то, что автокредит можно получить как на новый транспорт, так и на подержанный, отметил Сергей Озеров, предправления Русфинанс Банка.