Райффайзенбанк улучшил условия по кредитным картам

Райффайзенбанк сделал кредитки выгоднее. По некоторым категориям карт организация сократила для новых держателей карт ставки по займу на безналичную оплату различных товаров и услуг. Новшества не коснулись премиальных карточек.

Так, по карточкам «110 дней», «Все сразу», «Travel Rewards» (Gold), «Наличная», «Austrian Airlines» (World), стоимость операций уменьшилась до 29–32%, на 0,5 п.п. Ставки применяются как только подойдет к концу льготный период займа, составляющий 50–52 дня и 110 дней по одноименной карточке. На остальные операции, как и раньше, проценты начисляются по ставке в размере 39%.

Отметим, что до конца апреля в Райффайзенбанке нынешние клиенты — держатели кредиток могут принять участие в акции по бесплатному снятию заемных средств в банкоматах Райффайзенбанка и его партнеров, а также беспроцентным переводам на любые карточки через интернет-банк или в банкоматах. Однако стать участником акции имеют право лишь клиенты, которым поступило приглашение в виде sms-сообщения.