Промсвязьбанк запустил «Овердрафт Онлайн»

Промсвязьбанк предложил для МСБ новый кредитный продукт «Овердрафт Онлайн». Чтобы воспользоваться им, предпринимателям не придется посещать отделение банка, говорится в релизе.

Представители МСБ получили возможность опробовать новый цифровой продукт Промсвязьбанка — «Овердрафт Онлайн». По его условиям, клиентам предоставляется кредит на срок пять лет с предельным лимитом в 3 млн руб. в размере половины ежемесячных поступлений на расчетный счет. Погашение происходит автоматическим списанием суммы со счета.

При оформлении кредита предпринимателю не нужно обращаться непосредственно в отделение, заниматься сбором комплекта бумаг, а также предоставлять залоговое обеспечение и поручительство. Предложение с уже готовым решением отображается в онлайн-кабинете. Для его получения понадобится только определиться с необходимой суммой и подписать электронной подписью заявление. Клиенту тут же открывается лимит овердрафта.

Как отметили в организации, программа «Кредит Онлайн» пользуется хорошим спросом среди клиентов финучреждения, по этой причине было решено продолжить развитие линейки digital-продуктов.