«МигКредит» упрощает процесс оформления займов

«МигКредит» начал предоставлять займы своим клиентам по одному звонку. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

МФК «МигКредит» предложила полный цикл продаж, благодаря которому заемщики получили возможность оформить займ по одному звонку. Как только заявка на получение заемных средств оформлена по телефону с помощью сотрудников организации, клиенту поступает смс-сообщение с индивидуальным кодом и ссылкой на перечень документов для ознакомления. Переслав со своего мобильного смс-код, клиент сможет тут же получить необходимую сумму удобным для него способом.

В компании отметили, что полный цикл продаж позволит организации как привлечь новых заемщиков, которые в прошлом отказывались от кредита из-за удаленности отделения или трудностей при оформлении через интернет, так и укрепить позиции финтех-лидера на рынке микрокредитования.

Добавим, что недавно компания также запустила сервис, позволяющий выбрать такой способ получения кредитных денежных средств как карта «МигКредит».