Кредиты наличными в Бинбанке стали дешевле

Бинбанк сделал потребкредиты доступнее. Стоимость займов наличными снизилась на 0,5-1,5 п.п. Сейчас, бюджетники и зарплатные клиенты могут оформить средства в долг без залога на какие угодно цели по ставке 12,49%.

Бинбанк сделал потребкредиты доступнее. Стоимость займов наличными снизилась на 0,5-1,5 п.п. Сейчас, как информирует пресс-центр организации, бюджетники и зарплатные клиенты могут оформить средства в долг без залога на какие угодно цели по ставке 12,49%. Для остальных заемщиков стоимость составит 15,49%.

Подобный уровень ставок доступен кредитополучателям, если средства берутся сроком от двух до семи лет вне зависимости от объема заимствования при условии оформления полиса страхования здоровья. При отказе от полиса кредит для клиента становится дороже на 4 п.п. при объеме более 300 тысяч руб. и на 7 п.п. при меньшей сумме.

Минимальная ставка по непродолжительному кредиту на один год упала до 10,49% для всех клиентов, а максимальная — до 17,49%.

Добавим, что обновленные условия потребкредитования в Бинбанке действительны и для программы рефинансирования займов. Клиент банка имеет возможность объединить до 3 займов в один, в т.ч. обязательства по кредиткам, и при этом получить дополнительные средства.