Ипотека в Связь-Банка теперь по ставке от 9,5%

Ипотечные займы в Связь-Банке стали выгоднее. Теперь получить в долг средства на покупку жилья клиенты банка могут по ставке от 9,5%.

Ипотечные займы в Связь-Банке стали выгоднее. Теперь, как следует из релиза, получить в долг средства на покупку жилья клиенты банка могут по ставке от 9,5%.

Банк удешевил займы по всем текущим программам. Падение ставки составило в среднем 0,7-1,4 п.п. В итоге минимальная стоимость рублевых займов упала до 9,5%. Как отметили в пресс-центре банка, это одно из наиболее выгодных для граждан предложений на рынке на настоящий момент. Данная ставка распространяется на клиентов, решивших воспользоваться военной ипотекой.

Еще одна немаловажная новость от банка состоит в том, что введена единая прозрачная ставка по займам в размере 10,2% на приобретение первичного жилья и вторички, а также на ипотечное рефинансирование.

Другие параметры по ипотечным программам в организации остались прежними. Так, минимальный первый взнос по классической ипотеке равен 15% от стоимости недвижимости. Займ суммой от 400 тыс. руб. предоставляется на срок 3-30 лет.

Как нами ранее сообщалось, банк также начал выдачу потребкредитов неработающим российским гражданам пенсионного возраста, ставка для них составит от 15,9%.