Ипотечные кредиты в Связь-банке подешевели

Жилищные кредиты в Связь-Банке становятся дешевле. Теперь минимальная ставка по ипотеке составляет 8,5%, сообщает пресс-служба финучреждения.

Связь-Банк снизил стоимость кредитов по стандартам ДОМ.РФ на покупку первичного и вторичного жилья. В итоге минимальная рублевая ипотечная ставка в банке упала до 8,5%. Условия распространяются на приобретение «первички» для многодетных семей и кредитополучателей в ДФО и Байкальском регионе. Остальным ипотечникам ставка устанавливается в размере от 8,75%.

Представители организации рассказали, что оформить ипотеку под небольшой процент можно сроком до 30 лет на сумму от 500 тысяч рублей до 20 млн рублей. Первый взнос составит от 20%. Семьи вправе на первый взнос направить маткапитал.

Отметим, что ипотечные займы по стандартам ДОМ.РФ банк начал предлагать своим клиентам недавно. Первый кредит он выдал в начале июня. Наибольший спрос на данные программы банк фиксирует в городах-миллионниках.