Банк УРАЛСИБ запустил кредитную программу по льготной ставке для фермеров

Банк УРАЛСИБ предложил для предпринимателей новую программу кредитования — «Бизнес-фермер», разработанную в рамках программы Минсельхоза России. Ставка по продукту составляет 5% годовых.

В Банке УРАЛСИБ сельскохозяйственным предприятиям предлагают воспользоваться новым кредитным предложением для финансирования оборотного капитала. По его условиям клиенты — фермеры смогут на льготных условиях приобретать горюче-смазочные материалы, корма, удобрения, семена, молодняк скота на откорм и финансировать иные нынешние расходы.

Как поведали в пресс-службе банка, основные преимущества программы — сниженная кредитная ставка 5% годовых, отсрочка погашения основного долга до полугода, индивидуальный график погашения и разнообразные варианты залога. Кроме того, нет комиссии за выдачу займа. Объем финансирования составляет от 10 млн руб. Сумма выдается сроком до 1 года.

Отметим, что новый продукт разработан в рамках программы Минлесхоза России по льготному финансированию сельскохозяйственных организаций.