Visa запустила сервис по снятию денежных средств в магазинах

Visa запустила сервис по снятию денежных средств в магазинах

Платежная система Visa позволила россиянам снимать наличные непосредственно на кассах в магазинах. Об этом информирует пресс-центр компании.

В сообщении говорится, что первое время в пилотном режиме тестирование сервиса компания будет производить в партнерстве с РСХБ и сетью «Русский пармезан». Затем услуга станет доступна во всей стране.

Сервис доступен для граждан при оплате «пластиком» либо мобильным телефоном, в котором к платежному приложению привязана карточка Visa. Воспользоваться новшеством можно в нескольких магазинах в Истринском районе Мособласти.

По сообщению ТАСС, похожий сервис «Наличные с покупкой» готовит и Mastercard. Он тестируется с осени прошлого года. Участие в нем принимает банк «Русский Стандарт» и сеть магазинов «Фасоль» по франшизе Metro Cash&Carry. Кроме того, компания вместе с Райффайзенбанком работают по внедрению услуги в торговой сети Billa. Платежная система планирует подключить к сервису все российские банки.

В прошлом месяце сообщалось, что Сбербанк намерен летом нынешнего года запустить сервис по снятию средств на кассах торговых сетей при условии безналичного платежа. Единоразово человек сможет получить на руки до 5000 рублей.

Оставить комментарий

Дебетовые карты: лучшие предложения
Смотреть все

Банк

ТИНЬКОФФ БАНК

Обслуживание

Бесплатно

Кэшбэк

30%

На остаток

6%

Банк

АЛЬФА-БАНК

Обслуживание

Бесплатно

Кэшбэк

3%

На остаток

7%