Платформа цифрового кредитования Esme начала работать со SME-клиентами NatWest

Платформа цифрового кредитования Esme начала работать со SME-клиентами NatWest

В 2017 году банк Natwest решил попробовать себя в финтехе и запустил свою платформу по кредитованию среднего и малого бизнеса Esme. Стартап предлагает молодым предпринимателям кредиты без бумажной волокиты объемом от £10 000 до £150 000.

В январе этого года банк решил сделать Esme своим стратегическим партнером, который будет выдавать кредиты SME-клиентам (предпринимателям, работающим в сфере малого и среднего бизнеса) банка, которые ищут быстрые беззалоговые кредиты для своего бизнеса. Не бойтесь, банк оставил и традиционные бизнес-кредиты, так что предпринимателям будет из чего выбрать.

С момента своего запуска в начале 2017 года стартап уже дал в долг более 570 клиентам £36 млн. При этом все идет настолько хорошо, что они уже даже получили несколько наград на отраслевых мероприятиях. Сама подача заявки занимает менее 10 минут, вам не нужно нести никаких бумажек в отделение — все происходит в «цифре». Одобрили ли ваш кредит, вы узнаете в течение часа. Не нужно платить штрафы за досрочное погашение кредита и организационные взносы. Процентные ставки низкие как никогда: вы можете взять кредит под 3,84% годовых.

Пол Туэйт, доктор наук в сфере продаж, специалист по бизнесу и банковскому делу в NatWest: Это впечатляющее событие в развитии Esme Loans и вместе с тем демонстрация того, как NatWest важно поддерживать своих клиентов, которые являются владельцами малого бизнеса. Сегодня наш банк — кредитор №1 в Великобритании. Мы услышали, что нашли клиенты хотят получить быстрый и простой доступ к финансам через цифровые каналы, и мы это сделали. Поскольку МСП составляют почти 97% из 5,9 млн предприятий Великобритании, то нам очень важно предоставить инновационные и в то же время простые для понимания продукты, которые упрощают работу нашим предпринимателям.

Fintech Finance


Оставить комментарий

Потребительские кредиты: лучшие предложения
Смотреть все

Банк

РОСБАНК

Сумма

от 50 000 Р.

Срок,(мес)

от 13

Ставка, годовых

10,99%

Банк

ТИНЬКОФФ БАНК

Сумма

от 50 000 Р.

Срок,(мес)

от 12

Ставка, годовых

9%