Flutterwave и Alipay — партнеры по платежам между Африкой и Китаем

Flutterwave и Alipay — партнеры по платежам между Африкой и Китаем

Компания Flutterwave заключила партнерское соглашение с Alipay (дочерней компанией Alibaba) по содействию электронной торговли между Африкой и Китаем.

Flutterwave — платежная B2B-служба родом из Нигерии, объединяющая компании и упрощающая ведение платежей по всему африканскому континенту и за его пределами.

Alipay — платформа цифровых кошельков и платежей. В 2013 году она превзошла PayPal и сегодня претендует на статус глобальной сети, объединяющей более 1 млрд активных пользователей.

Большая часть сети Alipay развернута в Китае, что дает конкурентные преимущества Flutterwave, так как теперь они будут являться самым простым способом вести торговлю между Африкой и Китаем. Теперь все продавцы, работающие с Flutterwave смогут устанавливать Alipay в качестве метода оплаты. Объемы торговли между Китаем и Африкой ежегодно только увеличиваются, поэтому эта интеграция упростит жизнь обеим сторонам.

Совсем недавно Flutterwave открыли штаб-квартиру в Сан-Франциско, так что вполне возможно, что география работы компании будет только расширяться.

TechCrunch

Оставить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Потребительские кредиты: лучшие предложения

Смотреть все

Банк

РАЙФФАЙЗЕНБАНК

Сумма

от 40 000 Р.

Срок,(мес)

от 12

Ставка, годовых

10.99%

Банк

ТИНЬКОФФ БАНК

Сумма

от 50 000 Р.

Срок,(мес)

от 3

Ставка, годовых

12%