257

Онлайн – заявка на получение кредитной карты «Сетелем банка»

Онлайн – заявка на получение кредитной карты «Сетелем банка»

В отличие от конкурентных финансовых организаций онлайн-заявка на получение кредитной карты в «Сетелем банке» не предусматривается в прямом описании линейки продуктов. Раздел вопросов и ответов также начинается уже с активации и использования пластика.

В отличие от конкурентных финансовых организаций онлайн-заявка на получение кредитной карты в «Сетелем банке» не предусматривается в прямом описании линейки продуктов. Раздел вопросов и ответов также начинается уже с активации и использования пластика.

Просто предлагается отправить сообщение в виде обращения в банк с указанием личных данных, номера мобильного телефона, электронного адреса.

В форме предлагается выбрать тип кредитного продукта, включая банковские карты, с возможностью прикрепить файл в аттаче. В соответствии с регламентом «Сетелем банка» получить пластик можно в местах продаж официальных партнеров вместе с оформлением потребительского кредита. Годовое обслуживание и открытие БПК предоставляется бесплатно. Банк работает со многими страховыми компаниями и предлагает получение полиса.

Как проводится онлайн обслуживание клиентов «Сетелем банка»?

Перед оформлением карточного продукта следует ознакомиться с тарифами и способами погашения долга. Всего один день просрочки платежа может привести к начислению пени и штрафных санкций. 

В этих условиях для обслуживания БПК можно выделить основные моменты.

  • Размер кредитного лимита составляет от 2 500 до 120 000 рублей;
  • Срок действия кредитки достигает 3 лет, что удобно для клиента в отличие от ежегодного переоформления пластика;
  • Льготный период по кредитованию 55 дней;
  • Расчет не позднее 25 числа включительно в каждом месяце;
  • В этих условиях процент за кредит не начисляется банком;
  • Сверх этого времени устанавливается ставка в размере 28,9% годовых, что в месяц соответствует 2,41%, это выгодно для заемщика по сравнению с предложениями на банковском рынке.

Расходы клиентов могут включать также страхование жизни и здоровья, трудоспособности с уплатой взносов согласно заключенному договору. Эти траты следует учитывать еще на этапе оформления карты и потребительского кредита для расчета нагрузок для семейного бюджета.

Обслуживаются ли карты «Сетелем банка» за границей?

Кредитки и дебетовая БПК выпускается с логотипом международной платежной системы MasterCard.

  • Валюта счета российские рубли, в случае оплаты за рубежом конвертация проводится мгновенно по курсу, устанавливаемому данной ПС;
  • Кредитные карты обслуживаются за границей при поездках в тур, на отдых, известные мировые курорты, паломничества к религиозным местам;
  • При обслуживании в зарубежных банках и банкоматах, магазинах и торговых центрах ищите логотип MasterCard;
  • При оплате покупок и разных товаров в магазинах партнеров обслуживается бесплатно;
  • При получении наличных платится 3,9% в сумме от 390 рублей;
  • Банк устанавливает лимит на снятие денег в сумме 50% от кредитной выдачи;
  • За конвертацию комиссия не взимается.

После ознакомления с тарифами на обслуживание рассмотрим предлагаемые способы погашения и периодичность платежа.

Как правильно погасить задолженность по кредитной карте Cetelife?

Моментальная БПК и MasterCard «Сетелем» для потребительских кредитов и выдачи наличных погашается в размере 7% ежемесячно (минимум от 300 рублей) до 25 числа включительно. В качестве способов оплаты предлагается разный вариант, от отделений и банкоматов до систем онлайн.

  • При выборе системы «Автоплатеж» от «Сбербанка» и «Элекснет» оплата проводится быстрее по сравнению с обычным переводом с зачислением через 4 дня.
  • Этот срок следует учитывать для сохранения положительной кредитной истории в разных финансовых структурах.
  • В качестве электронных денег для погашения можно использовать терминалы и QIWI-кошелек с онлайн закрытием кредита.

Доступно также дистанционное обслуживание по перечислению с карт Visa и MasterCard просто на сайте «Сетелем банка» .

Своевременное погашение кредита по БПК влияет на репутацию клиента и положительную историю для рассмотрения заявки в разных банках и получения займа. Правильно выбрав способ, можно обеспечить своевременность очередного платежа и окончательных расчетов по потребительским ссудам с отражением остатка на карточном счете.

Окончательный расчет, по отзывам, включает в себя обычную сумму аннуитетного платежа плюс одну копейку в результате электронного начисления. Это может стать причиной непогашения вследствие недостатка средств на счете. Точно узнать размер к оплате можно в онлайн системе «Мой банк», мобильном приложении, по телефону горячей линии.

После погашения потребительского кредита с выпуском именной и моментальной карты по желанию клиентов проводятся операции по закрытию счета и БПК. В случае пользования этим банковским продуктом возможен перевыпуск пластика и дальнейшее начисление страхового покрытия.

Для окончательных расчетов можно заказать банковскую справку о полном погашении задолженности с учетом последующего расчетного периода, в котором может появиться еще неначисленный процент на момент кредита. В этом документе от «Сетелем банка» можно предложить подтвердить сведения о закрытии карточного счета, самой БПК для потребительской ссуды, а также отсутствия иных комиссионных, например, по страхованию, пакетному обслуживанию по мобильной связи.