Тинькофф Банк запустил кредитование МСБ

Тинькофф Банк начинает кредитовать юрлица и ИП. По сообщению пресс-службы банка, запущены несколько специальных программ для МСБ.

Тинькофф Банк объявил о запуске кредитных программ для организаций и предпринимателей. Пользователи сервиса Тинькофф Бизнес впредь могут воспользоваться оборотным кредитом, овердрафтом и займом на любые цели.

Оборотные кредиты объемом до полумиллиона рублей и сроком до полугода предоставляются по ставке от 1% в месяц. Без поручительства и залогового обеспечения. Чтобы получить доступ к продукту, необходимо открыть расчетный счет и пользоваться им на протяжении трех месяцев либо загрузить историю операций из иных кредитных учреждений. Подать заявку можно в личном кабинете, средства поступят на счет сразу после положительного решения.

Беспроцентный овердрафт суммой до 300 тысяч рублей можно оформить на срок до пятнадцати дней. Средства поступают на текущий счет предпринимателя или организации автоматически при недостаточности средств. Стоимость услуги — от 490 рублей, но есть возможность пользоваться бесплатно на протяжении бизнес-дня: если погашение происходит в тот же день до 21 ч., то плата не взимается.

Займ на любые цели предприниматели могут получить сроком до трех лет. Объем финансирования составляет до одного миллиона рублей. Залог и поручительство не требуется. Доступ к этой программе имеют клиенты Тинькофф Бизнеса после открытия расчетного счета. Стоимость кредита — от 12% годовых. При добросовестном обслуживании кредита без просроченной задолженности финучреждение пересчитает проценты по сниженной ставке и возместит разницу.