5 способов подать заявку на кредитную карту

Предлагаем все варианты подачи заявки на кредитную карту. Только работающие варианиы.


пять способов получить кредитную карту



  • 1 способ – В банке при открытии депозитного счета. Как говорится, чтоб два раза не вставать: при открытии счета в банке, особенно, если вы кладете на него крупную сумму, вы можете сразу же сделать запрос на кредитную карту. С высокой вероятностью, банк сам предложит вам ее – либо еще в процессе заполнения документов, либо через некоторое время. Если даже не будете сразу писать заявление на карту, при поставьте «галочку» в документах, что не возражаете стать пользователем кредитных продуктов.

  • 2 способ – В банке «самотеком». Это один из самых распространенных способов – когда вы приходите в банк писать заявление на кредитку, потому что увидели рекламу в метро или по телевизору, что удачно совпало с вашими текущими потребностями в дополнительных деньгах (например, перед отпуском). В таких случаях вам обычно предлагают заполнить подробную анкету, которая одновременно станет и заявкой. В ней нужно будет указать номер паспорта, номер второго документа на выбор, сведения о вашей занятости и доходах, о ежемесячных обязательных платежах (в том числе, и по другим кредитам), и т.п. Подобную заявку иногда заполняете не вы сами, собственноручно, а кредитный консультант с ваших слов. Вы только подписываете. Но не забудьте внимательно проверить все поля и все внесенные данные: ненамеренная ошибка в одной цифре или букве может стать причиной для обвинения в сообщении ложных сведений и занесения «в черный список».


  • 3 способ - У рекламной стойки банка в торговом центре или в аэропорту. Значительная часть «полевых» заявок на кредитные карты появляется именно таким образом – когда банковские сотрудники буквально «ловят» вас во время шопинга или перед вылетом на отдых, и предлагают по-быстрому подать заявку на кредитную карту (в некоторых случаях, можно получить полный цикл услуги оформления карты: написать заявление, дождаться одобрения банка, получить карточку, готовую к использованию – останется только активировать). Плюс в том, что все происходит очень быстро и легко, большинство заявок одобряется, минус в том, что по сути вы не выбираете сами, а покупаете навязанный кредитный продукт. И условия могут быть не самыми выгодными.

  • 4 способ. В режиме онлайн через сайт определенного банка. Это удобно, потому что с одной стороны экономит время, а с другой стороны – позволяет внимательнее ознакомиться с условиями и тарифами, провести подсчеты, выбрать наиболее подходящий для вас вариант и предпочитаемую платежную систему. К тому же для заемщиков, подающих заявки в режиме онлайн, нередко предусмотрены бонусы. Но во-первых, иногда все равно приходится ждать несколько дней – от одобрения заявки до выпуска карты, во-вторых, если вы решите сравнить условия в нескольких банках, подать несколько заявок «наудачу», времени и сил придется потратить значительно больше.

  • 5 способ. В режиме онлайн через специализированный кредитный портал (Кредиты.ру). Воспользовавшись удобной и унифицированной формой заявки: Заполнить заявку на кредитную карту онланй, вы указываете все значимые для вас параметры карты, а также краткие сведения о себе. После этого заявка отправится в десятки банков. В течение нескольких минут вам начнут поступать предложения от тех кредитных организаций, которые сочли вас подходящим заемщиком, и одновременно, готовы предложить кредитную карту на условиях, соответствующих вашему запросу (например, одну из самых популярных в столице карт можно оформить онлайн за 7 минут и забрать фактически в тот же день в одном из 250 офисов).


Решайте сами, какой способ подходит вам лучше всего. Но в современном мире обходится без кредитной карты становится все сложнее.

Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 24,9% до 37% годовых
Лимит карты :
до 750 000 руб
Льготный период:
100 дней
Ставка:
от 23,9% до 38,5%
Лимит карты:
до 300 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 19,9% до 49,9% годовых
Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 19.5% до 29% годовых

Подписка на рассылку спецпредложений