Оформление кредитной карты через Интернет: и с дивана вставать не надо…

Процедура оформления кредитки через интернет на самом деле проще пареной репы. При условии, что вы отвечаете минимальным требованиям банка (наличие постоянной регистрации в регионе проживания и работы), вам понадобится всего лишь 15-20 минут свободного времени и основные документы под руками, чтобы заполнить форму анкеты. Обычно достаточно паспорта, а второй «верительной» грамотой могут стать загранпаспорт, карточка социального страхования или водительское удостоверение.


оформить  кредитную карту онлайн


Заполнять предложенную анкету нужно внимательно и аккуратно, ничего не пропуская; орфографические ошибки и опечатки тоже недопустимы. Если вы не уверены в своей грамотности, тщательно проверьте текст, прежде чем нажимать на кнопку «отправлять заявку».


Собственно, вот и все. Дальше остается только ждать телефонного звонка или уведомления по электронной почте, что в среднем происходит в течение одних суток.


Оформление карточки через сайт банка обычно занимает несколько больше времени; кроме того, если заявка получит предварительное одобрение, вам еще предстоит телефонное собеседование с кредитным менеджером. И наконец, не исключено, что вам все же придется нанести визит в банк, чтобы предоставить дополнительные документы и забрать карту.



Подача заявки на кредитную карту через специализированный портал имеет тот плюс, что она мгновенно попадает в десятки банков, и вы с высокой вероятностью сразу же получите как минимум два-три предложения, а то и больше. Перейдя по ссылке вы можете оформить кредитную карту через интернет. После этого вам останется лишь спокойно выбрать наиболее «вкусный» вариант. Кроме того, логика работы кредитных порталов такова, что многие «технические вопросы» между банком и заемщиком решаются заочно.


После одобрения заявки вам скорее всего не понадобится никуда ехать и собирать справки, и даже саму карту вам привезут домой или на работу.


Главное, заранее оцените свои финансовые возможности, подсчитайте, по силам ли вам аккуратное ежемесячное обслуживание кредитки – ведь при всей легкости оформления карты, банк не дарит вам деньги, а предоставляет их в пользование под определенный процент.

Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 24,9% до 37% годовых
Лимит карты :
до 750 000 руб
Льготный период:
100 дней
Ставка:
от 23,9% до 38,5%
Лимит карты:
до 300 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 19,9% до 49,9% годовых
Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 19.5% до 29% годовых