Что такое анонимная кредитная карта?

Вы когда-нибудь слышали об «анонимных» кредитных картах? Хоть краем уха? Наверняка слышали. Что же такое – эти «анонимки»? С чем их едят? Отличие анонимных кредиток от обычных неименных карт заключается в следующем. Для такой карты можно не давать никаких личных данных. А ведь для обычных карт всегда нужны паспортные данные.

29.05.2018 128
Что такое анонимная кредитная карта?

Вы когда-нибудь слышали об «анонимных» кредитных картах? Хоть краем уха? Наверняка слышали. Что же такое – эти «анонимки»? С чем их едят? Отличие анонимных кредиток от обычных неименных карт заключается в следующем. Для такой карты можно не давать никаких личных данных. А ведь для обычных карт всегда нужны паспортные данные. Видите, как удобно. Кредитку можно открыть анонимно. А значит, и пользоваться ей можно анонимно. Никто не будет знать, что Вы где-то что-то купили.

анонимная кредитная карта

Но есть ли в России анонимные кредитные карты? И кто может ими пользоваться?

Где найти «анонимку»?

Разные онлайн-сервисы предлагают анонимные кредитные карты. Нужно то совсем ничего. Просто заплатите 10-20 тысяч рублей и держите Вашу вожделенную «незнакомку».

На таких сервисах для карты установлен кредитный лимит. Этот лимит – не больше 100 тысяч рублей. Но после получения карты лимит не активен. То есть нет на карте кредитных денег. И что получается? Заплатив свои деньги, клиент получает просто красивый пластик. Хотели анонимную карту? Получите! Но только без денег на ней.

Купить «незнакомку» на онлайн сервисах можно разными способами. Это и оплата наличными, если нужна доставка курьером. Это и оплата на счёт карты частного лица или переводом электронных денег. Сама «анонимка» едет к своему счастливому хозяину по почте или через проводника на автобусе либо поезде.

Ни один из банков России, выпускающих кредитки, даже не слышал об анонимных кредитных картах. Специалисты в один голос твердят, что анонимные счета в российских банках незаконны. Открытие таких счетов просто невозможно.

Что же такое анонимная кредитная карта?

Всё очень просто: анонимные карты – это новый популярный вид мошенничества. Такая блестящая афера позволяет мошенникам делать хорошие деньги на наивных людях.

Делается это так. Созревшему клиенту предлагают пустую неименную карту. Многие банки выдают такую карту в качестве подарка.Использовать такую карту невозможно. Если вставить её в банкомат, будет ошибка, либо банкомат «съест» карту. Банки не выдают пин-код для подобной карты. Нужно установить пин-код с помощью пос-терминала в банке, когда клиент зарегистрировался. Банк выдает неименные кредитки бесплатно. То есть просто дарит их.

Мошенники получают эти неименные карты даром. Не тратят на них ни копейки.

Еще есть такой хитроумный метод. Нехорошие люди дают хорошему человеку потерянную или украденную неименную карту. Такой вариант они используют при продажах карты онлайн. Клиент отправляет деньги. Но он получает ворованную кредитку.

Хитрецы дают простофиле настоящую анонимную карту. Такая карта была выпущена оффшорным банком. В оффшорных зонах можно получить такую карту, и она будет работать в нормальном режиме.

В Российской Федерации оффшорные неименные кредитки распространяются для сотрудников оффшорных компаний.

В этом случае есть официальный сайт оффшорной компании. На этом законном сайте клиент и заказывает себе «незнакомку». Вот, например, сайт компании из Гонконга Это оффшорная компания, которая зарегистрирована в Гонконге. Она специализируется на открытие банковских оффшорных счетов, оффшорных анонимных банковские карты и других сомнительных операциях Так же они открывают банковские  счета в оффшорах с высокой степенью безопасности, предлагают услуги по обработке карт через платежные шлюзы, открывают виртуальные анонимные карты.

Что такое анонимная оффшорная карта от этой Гонконгской компании? Это карта, по которой Вы можете делать свои покупки анонимно, получать деньги от физических и юридических лиц, и иметь возможность снимать деньги в любом банкомате мира.

Но вернемся к нашей афере. Вот клиент получил украденную «анонимку». К кредитке выдаётся пин-код. И может быть, что на карте лежат какие-то деньги. Но не нужно ждать, что на ней будет лимит в 20 тысяч рублей и больше. Максимум там могут быть 2-4 тысячи рублей. Но после того, как клиент получит карту, эти деньги будут сняты со счёта. Как это происходит? На самом деле клиент получает дополнительную карту, привязанную к анонимному счёту. А главная то карта остается у афериста. И аферист просто обнуляет счёт после того как получит оплату от незадачливого клиента.

Законная альтернатива

Есть только одна законная альтернатива «анонимке». Это предоплаченные подарочные карты российских банков. Такую карту Вы можете оформить во многих банках. На них нет ни имени, ни фамилии владельца. Сам счёт тоже не открывается на определённое лицо.

Вы можете купить такую подарочную карту за 20 или 30 тысяч рублей. На счете карты будет такая же сумма. Но карта будет не кредитная, а дебетовая. То есть это – анонимная дебетовая карта. Такой банковской картой нельзя расплатиться в интернете или магазине. Но можно снять с нее деньги в банкомате. Смысл такой карты – это подарок. Не нужно дарить бумажные конверты с деньгами. Можно купить карту и сделать очень стильный пластиковый подарок.

Так что анонимные кредитные карты бывают. Но заказать их можно только на официальном сайте оффшорной компании. Есть еще анонимные дебетовые карты. Но купить их можно только в банке.

Никаких других анонимных карт не бывает. Все что Вы можете встретить на просторах Интернета – просто красивая афера. Вы купите просто кусочек пластика.

Будьте осторожны с «незнакомками»!