Летай легко: кредитная карта All Airlines

Кредитные карты, дающие бонусы и привилегии при покупке авиабилетов, становятся все более популярными. Банки стремятся держать руку на пульсе рыночного спроса и соревнуются в «полетных предложениях».


Летай легко: кредитная карта All Airlines


На желтую майку лидера претендует универсальная кредитная карта All Airlines.


Накапливать мили одной авиакомпании стало уже привычным занятием для пользователей многих популярных кредитных карт. Но ограничения есть ограничения. Согласитесь, что всегда лететь определенными рейсами и определенными самолетами только из-за «виртуальных миль» немного обидно.


Точно так же обидно быть «заложником» банка-кредитора, потому что «другие не предлагают таких интересных программ для путешественников».


И вот свершилось: банк «Тинькофф Кредитные Системы», известный поиском инновационных решений и смелыми проектами, эмитировал карту, которую можно назвать «мечтой заядлых летунов». Хотите получать мили не только за покупку авиабилетов, но и за любые покупки по карте? Пожалуйста!



Хотите расходовать их для оплаты билета любой авиакомпании? Снова пожалуйста! Теперь основное ограничение снято. Хотите купить билет на самолет не в определенном месте, а там, где удобно? Снова никаких проблем. И более того, ограничений по классу билета тоже не существует: милями можно оплатить как бизнес, так и эконом. В качестве «комплимента» от банка вы сразу же получите 1000 миль. И бесплатную страховку.


Кредиты.ру обращают внимание, что условия по самой кредитной карте All Airlines, вне прямой связи с полетами, тоже довольно выгодные: высокий кредитный лимит (до 700 тысяч рублей), ставка – в среднем 24%, беспроцентный период 55 дней, стоимость годового обслуживания – всего 1 890 рублей. И еще подключенные бесплатные услуги – интернет-банк, мобильный банк… Дополнительный бонус – в экономии времени, поскольку All Airlines оформляется через Интернет, а готовую карту доставляет курьер банка.


Перейдя по ссылке: оформите кредитную карту All Airlines через интернет.


Словом, летай и радуйся!

Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 24,9% до 37% годовых
Лимит карты :
до 750 000 руб
Льготный период:
100 дней
Ставка:
от 23,9% до 38,5%
Лимит карты:
до 300 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 19,9% до 49,9% годовых
Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 19.5% до 29% годовых