Кредитные банковские карты для индивидуальных предпринимателей

Кредитные банковские карты могут оказать хорошее содействие для предпринимателей на начальном этапе их деятельности. Индивидуальные предприниматели близки по роду юридических черт к организациям, компаниям, предприятиям, однако в то же время являются обыкновенными физическими лицами. Открытие ИП – наилучший выбор на первом этапе создания плодотворного бизнеса.


карты для  индивидуальных предпринимателей


Как оформить кредитную карту ИП


Основополагающими достоинствами предпринимательства служат наиболее упрощенные формы отчетности и вразумительные модели отношений с деньгами. Все средства, будь то безналичные или наличные, в сфере предпринимательства не имеют разделения на собственные или средства фирмы – все полностью принадлежит собственнику. Исходя из этого, абсолютно каждый частный предприниматель руководствуется теми же финансовыми рычагами в собственной деятельности, что и обычный человек. В качестве примера, использовать не наличные средства для погашения текущих расходов, а банковскую карточку, в том числе и с лимитом по кредиту. Оформить кредитную банковскую карту может каждый индивидуальный предприниматель. Достаточно обратиться в банк и предоставить необходимые документы. Если карта нужна с крупным лимитом, банк может потребовать предоставить выписку из реестра и отчетность за год или квартал.


Выгоды применения кредитной карты


Основной загвоздкой применения обыкновенной кредитной карты в операциях повседневного бизнес-процесса – безошибочное ведение отчетности по финансам и бухгалтерии, регистрация всех издержек по нормам налогового закона. Впрочем, если вы, как индивидуальный предприниматель, используете систему налогообложения упрощенной формы (6 %) или уплачиваете закрепленный документально патент, то такого рода затруднение к вам не совершенно не относится. В этом случае учет расходов не ведется и отчет за все платежные операции не предоставляется в налоговую службу. Будет достаточным перевести средства с расчетного счета частного предпринимателя на счет карты по кредитам и в дальнейшем проводить все текущие операции, связанные с бизнесом, уже через нее.


Достоинства кредитных карт для использования при ведении малого бизнеса


Верные решения предоставляют возможность заметить в типовой банковской карте что-то большое, нежели обычный способ вложения средств в существующую деятельность. Кредитная карта дает возможность поставить грань между личными расходами и бизнесом. Большинство индивидуальных предпринимателей часто путают средства, предназначенные для осуществления бизнеса со средствами, выделяемыми на личные расходы и развлечения. В таком случае возникает нужда производить учет и планирование бизнеса, так как не постоянно удается запамятовать точное число расходов. А такие признаки зачастую постоянно нужны для расчета квартального и ежемесячного показателя финансовой деятельности, будь то убыток или прибыль. Если же использовать кредитную карту при всех финансовых операциях и вести расчеты только с нее, то за отчетный период можно наблюдать полную картину затрат по бизнесу.



Кредитная карта приносит помощь при оптимизации финансовых потоков. При осуществлении предпринимательской деятельности собственник совершает много операций финансового плана, иногда может и незначительных, но имеющих важность в общей истории затрат. А обыкновенная кредитная банковская карта предоставляет возможность наблюдать и анализировать все операции по использованию счета и принимать оперативные решения посредством услуги интернет-банкинга, группируя расходы по периодам и отдельным датам либо разделяя по соответствующим категориям. Принимая во внимание факт, что вся отчетность ведется по прошедшим расходам, можно говорить о будущем прогнозировании расходов. 


Кредитная карта дает возможность производить контроль сотрудников. При наличии в бизнесе наемных сотрудников, которые постоянно занимаются закупками для нужд вашего бизнеса, дельным решением будет завести дополнительную карту с привязкой к основному счету. В этом случае можно будет контролировать все финансовые операции, произведенные тем или иным работником. Кредитная карта облегчает управление всеми денежными процессами.


Применение кредитной карты возможно в любое время и в любом месте при наличии сети интернет. Кроме этого, по некоторым видам операций возможна функция автоматического списания денежных средств на счет определенного поставщика в заданные промежутки времени. Лимит кредитной карты хорош для бизнеса своей гибкостью и независимостью от графика платежей клиентов. Ежели кто-нибудь из заказчиков просрочит платеж, и на счете не будет свободных средств, предприниматель сможет всегда взять средства у банка на текущие затраты до стабильного взаиморасчета с клиентом. При этом выплачивать кредит в дальнейшем можно платежами по минимуму в течение длительного времени.


При помощи кредитной карты можно изменить в меньшую сторону затраты бизнеса. При просмотре истории операций предприниматель может выявить убыточные области, сравнивая разных клиентов по одинаковым услугам. Такой фактор поможет в принятии решения о снижении цен по закупкам или в конечном итоге замены поставщика. Подводя итог можно сказать о том, что при использовании кредитной карты в качестве инструмента при расчетах в вашем бизнесе, компания, несомненно, совершит рывок в развитии, так как при оптимизации большинства процессов вы приобретете приоритет на фоне конкурентов.

Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 24,9% до 37% годовых
Лимит карты :
до 750 000 руб
Льготный период:
100 дней
Ставка:
от 23,9% до 38,5%
Лимит карты:
до 300 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 19,9% до 49,9% годовых
Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 19.5% до 29% годовых