CARCADE: лизинг автомобилей Chevrolet

Компания предлагает клиентам, приобретающим автомобили Chevrolet , упрощенную процедуру лизинга и доступ к сервису консультационной поддержки на весь срок финансовой аренды


Российский автолизинговый оператор компания CARCADE продолжает развивать клиентские предложения для компаний и предпринимателей, заинтересованных в приобретении автомобилей марки Chevrolet. Лизинговая компания  передает в финансовую аренду автомобили, востребованные для решения бизнес-задач и для использования в качестве личного транспорта, на выгодных и гибких условиях.  Клиенты могут приобрести широкий модельный ряд автомобилей популярной марки в лизинг с удорожанием 0% - то есть без переплаты, по цене автосалона. Ценовые выгоды дополняются упрощенной процедурой лизинговой сделки. Для заключения договора клиенту достаточно 2-х копий документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а выдача автомобиля происходит в течение 2-х рабочих дней с момента обращения в CARCADE.

Лизинговый оператор дает возможность клиентам, приобретающим Chevrolet, воспользоваться специальным сервисом консультационной поддержки, действующим на протяжении всего срока договора лизинга. Консультационная поддержка – это сервис, с помощью которого клиенты оперативно получают всю необходимую информацию по договору лизинга, а также по вопросам юридических и финансовых преимуществ этого способа приобретения транспорта. К примеру, поддержка  профильных специалистов CARCADE помогает клиентам  получить ощутимый финансовый эффект за счет налоговых преференций. Так, при лизинге комфортабельного хетчбэка Chevrolet Cruze сроком на 21 месяц, с первым платежом всего 30%, равными ежемесячными платежами по 24, 675  тыс. рублей  и удорожанием 0% суммарная выгода клиента за счет экономии по налогу на прибыль и возврату НДС составит 223 тыс. рублей, или 32% от стоимости автомобиля.

Компании и предприниматели могут получить детализированную информацию о лизинге автомобилей Chevrolet, обратившись в ближайшее представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании.CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта.  Согласно данным РА «Эксперт»,  по итогам 2013 года  компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России. В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне  «BB-». Одновременно агентство подтвердило  национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
В июле 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», подуровень первый. Прогноз по рейтингу «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.