Кредитные карты с забавным дизайном

Целую серию карт по мотивам игры Angry Birds выпустил MasterCard для «ПромСвязьБанк». Впрочем, заводить «сердитых птичек» в своем портмоне стоит не только из-за креативного дизайна. Фанаты игры получат скидку до 40% в магазинах-партнерах и 10% на товары Angry Birds в фирменных отделах Rovio. 


Кредитные карты с забавным дизайном


Карта с симпатичным дизайном от «Хоум Кредит Банк» в виде кошелька – мило и со смыслом. Кредитку «Быстрые покупки»банк выпускает с MasterCard для того, чтобы вы могли отправиться за  шопингом прямо в день оформления карточки, если необходимый лимит не превышает 50 000 рублей. 51 день льготного периода – отличный бонус!


Мужская карта альфа банк


«Мужская карта» от «Альфа-Банка» имеет выраженный брутальный характер. По внешнему виду карточка напоминает металлический военный жетон. Существует и кредитный, и дебетовый вариант. Карточка дает скидки и бонусы на разные мужские радости: игры, одежду, аксессуары, бары и пр.


Локо банк карта


От карты «Локо Банк» с забавными пингвинами просто невозможно оторвать глаз! Такую карточкуVISA придется заказывать индивидуально. Кроме веселой картинки и хорошего настроения такой пластик ничего н дает.


карты банк Epos


Японский банк Epos обожает радовать своих клиентов креативными картами. Клиенты банка регулярно голосуют и выбирают самый крутой дизайн, после чего карточки-победители выходят в свет.


Заказать карту с забавным дизайном можно и практически в любом российском банке. Только посмотрите на эту «икру» от «Промсвязьбанка», которая заказывается в индивидуальном порядке!


Новые технологии в изготовлении и дизайне карт


Новинка от VISA, которую уже переняла и другая система – MasterCard: карточка с дисплеем и клавиатурой. Из наших банков такую уже выпустил «Авангард». Для чего нужна подобная суперсовременная карта? Для оплаты онлайн покупок в Сети – при проведении операции владелец карты вводит пин-код на пластике, после чего на дисплее отображается одноразовый код. Срок службы встроенной батареи – 4 года.


Американский Discover Bank выпустил полезные с экологической точи зрения биоразлагаемыекарточки Biodegradable card.



«Сбербанк» в начале 2017 года выпустил не просто стандартную карточку с олимпийским символом – белым мишкой. Изображение карты выполнено в технологии 3D ProMotion, а потому пользователь видит перед собой яркую «живую» трехмерную картинку. 50% от стоимости годового обслуживания карты «Сбербанк» пожертвует в фонд Олимпийского Движения России.


Карта Cosmo от «Альфа-Банк» не просто дает милым дамам возможность ходить в магазины, рестораны, салоны и получать при этом скидки и бонусы. Каждая клиентка забирает в отделении банка кроме пластиковой карты еще мини-версию в виде брелока. Маленькой карточкой можно рассчитываться за покупки на терминалах торгово-сервисных предприятий, а вот снять с нее наличные в банкомате не получится.


Росбанк не уступает остальным банкам и успешно соперничает по предложениям для клиента предоставляя на выбор самые разные кредитки на любой вкус. Вы можно напечатать даже свою фотографию -  теперь ваша карта точно станет индивидуальной!


Банк МКБ предлагает своим клиентам сделать карту с дизайном по индивидуальному заказу, можно выбрать любое изображение, например, рисунок своего ребенка.


Золотая эстафета


VISA Infinite


«Золотая лихорадка» целой серии VISA Infinite началась с карты, которую выпустил банк ОАЭ DubaiFirst. Пластик имеет золотую окантовку, а центре красуется настоящий бриллиант. Такой картой пользуются арабские шейхи и местные нефтяные магнаты. Банк предупреждает, что при утере бесплатного перевыпуска не будет.


Эстафету VISA Infinite переняли несколько банков по всему миру, в том числе Казахстанский Eurasian Bank, российский «Промсвязьбанк». Карточки также украшены золотом и бриллиантами. «Московский банк» пошел дальше и предложил кроме самого дорогого камня еще и инкрустацию платиной и палладием. Эти карты выписываются только по предложениям банков – вы не найдете их версии на официальных сайтах финансовых компаний. Они дают массу привилегий, но и годовое обслуживание их владельцам обойдется недешево – от 500 долларов и выше.


Любителям игр необычные карты предлагает банк Element

Получите карту:
без визита в офис
Страхование:
бесплатно
Еще:
Скидки и бонусы
Лимит карты:
не ограничен
Кеш-бек:
до 10% cash-back
Ставка:
7,5% на остаток