Знаменитости и деньги: холодный расчет или беспечная жизнь?

Звезды шоу-бизнеса зарабатывают не меньше, чем владельцы мировых брендов или топ-инвесторы.Куда же они тратят гонорары от фильмом и концертов? 


Знаменитости и деньги


Джонни Депп


В одном из своих интервью актер обмолвился, что видит в деньгах лишь средство для обеспечения приватности, ибо большую часть жизни звезды находятся на виду. Так ли это для всех селебритис - смотрите ниже.


Кэтти Пери


Осмотрительная Кэтти Пери вкладывает деньги в недвижимость. Общая стоимость ее особняков уже давно перевалила за 6 миллионов долларов.


Виктория Бэкхем


Виктория Бэкхем - та еще транжира. Однажды на шопинге в Милане она потратила $1,5 млн за каких-то пару часов. А ее коллекция сумочек от одного только бренда Hermes оценивается свыше $2млн.


Леди Гага


Леди Гага недавно выложила кругленькую сумму за прибор, помогающий отгонять приведений! Вряд ли ее финансовые аналитики советовали такое вложение денег.


Майк Тайсон


Майк Тайсон - банкрот. А не стоило покупать бенгальских тигров за баснословные деньги и уж тем более - ванну для теперь уже бывшей жены за $2 млн.


Джессика Альба



Умница и красавица Джессика Альба так озаботилась проблемой экологических чистых товаров для детей, что решила вложить деньги в создание собственной кампании по производству безопасной бытовой химии.


Николас Кейдж


Николас Кейдж, хоть и вынужден был продать свой огромный замок в Баварии, позволяет себе потакать своим звездным капризам. Коллекция комиксов стоимостью свыше $1 млн или четверть миллиона за скелет динозавра - очередные "выгодные" вложения звезды.


Группа "Kiss"


Известная группа "Kiss" вложила часть своих гонораров в создание собственного... похоронного бюро. Гробы с изображением музыкантов может позволить себе не каждый - цена стартует от $4000.


Алла Пугачева


Примадонна российской эстрады - Алла Пугачева неоднократно пыталась заставить свои деньги работать на себя: запускала парфюм под своим именем, разрабатывала линию обуви и даже вкладывала деньги в завод по производству чипс. Все безрезультатно.


Иосиф Кобзон


Одним из успешнейших инвесторов среди российских звезд можно считать Иосифа Кобзона - он владелец сети аптек в Москве, ряда печатных изданий и даже целого банка.