Мой опыт с Home Credit Bank в Уфе

Добрый день! Хочу рассказать свою историю о банке, с которым, к несчастью, я  сотрудничал. В РБ найти достойный банк, у которого можно взять кредит на выгодных условиях не так уж просто. Но мой товарищ заверил меня, что по адресу:  ул. Первомайская, 45, в Уфе, можно взять кредит под невысокий %. Говорит, у нас это один из самых низких процентов. Когда я пришёл, мне дали буклетик. Там была и в правду не высокая ставка – 21,9%. Банк называется Home Credit Bank. В Уфе и самой БР банк имеет 55 отделений и 28 банкоматов. Да и ближайший банкомат оказался в 3-х минутах ходьбы от моего дома.
     Поскольку я пару раз оформлял кредит в других банках и во время возвращал, я думал, что здесь мне тоже дадут без проблем. Когда уже пошел в кабинет к специалисту и непосредственно начали оформлять договор, меня почему-то начал подгонять сотрудник банка. Давай, мол, быстрей, если хочешь, чтоб твою заявку одобрили! Смотри, сколько людей стоят в очереди, хотят получить, как и ты. Честно, я наивно, начал соглашаться, ведь и товарищ тут оформлял, всё нормально было. Короче, на свою голову, подписал! А уже дома, когда вернулся и перечитал всё, что было мелким почерком написано, я испугался! Реально плата за кредит в 2,5 раза превышала то, что было в буклете!
Потом в моей жизни происходит форс-мажор: теряю  дополнительную работу, а это как раз те средства, с помощью которых я платил за кредит. В результате, денег у меня не хватает, чтобы платить сам ежемесячный платеж. Я не плачу, а Home Credit Bank затребовал, чтобы я платил штрафы, которые составляют примерно 50 % ежемесячного платежа. А мне, получается, нет смысла их платить, потому что если я их плачу, ежемесячный платеж не гасится! И я, как в кабале какой-то! Ну, а потом, банк вообще разрывает договор досрочно и требует, чтобы я оплатил всю сумму задолженности и почему то за 2 года. А это целых 134 795 руб, тогда, как прошел ровно 1 год, как я оформил кредит в этом чудо-банке! 
Так, что вот такой бизнес у банка Home Credit Bank, ребята! За 1 год  хотят с меня более 130 тысяч и это при том, что я платил в течении 10-ти месяцев по 10 тыс. 200 руб. т.е. я больше 100 тыс. руб. я уже выплатил! Хотя по договору, я взял 112 тысяч. Меньше, чем за год я обязан был вернуть 136 тысяч  и ВСЁ!! А еще, в суммы включена никому не нужная страховка на 22 тысяч. Теперь мне звонят и требуют вернуть 136 тыс за один раз, да еще и сотрудники банка угрожают! Я понимаю, что я тоже не прав, лоханулся, так сказать, но всё равно, 100 раз подумайте, брать ли кредит в этом банке!!! Честный банк всё честно объясняет!