Самые необычные бонусы по кредитным картам

Акции и предложения у банков бывают разные. Сайты собрали информацию об американских банках. И выяснили самые прикольные и необычные предложения по кредиткам. 


самые необычные бонусные кредитные карты


Американский банк Citi дает бонусы для братьев меньших своих клиентов. Так, за 2200 накопленных баллов, владелец карты может получить специальный пакет для "твердых отходов". А если накопится 10600 баллов, клиент банка получает специальную курточку для своего питомца. Неплохо)  Банк Chase придумал бонусы для активных, позитивных, спортивных клиентов. Так, например, за определенное количество бонусов можно получить возможность заняться банджи-джампингом в Лос-Анжелесе, поучиться дайвингу на озерах Мичигана, полетать на глайдере и еще много всяких разных сюрпризов. 



Этот же банк подумал о клиентах с разными вкусами, в том числе и о тех, кто увлекается музыкой. За набранные баллы, пользуясь кредиткой данного банка, можно взять уроки ди-джейского мастерства у Джем Мастер Джея из команды Run DMC.  Пользуясь услугами платежной системы American Express можно накопить баллы и потратить их на покупку виртуальных игр. 


Держатели карт AmEx Platinum могут обменять свои бонусные баллы на обувь, одежду и аксессуары от Jimmy Choo, Bottega Venetta или часы от Tag Heuer. Есть даже такие необычные предложения, например у банка Citi, как исполнение любого желания. То есть клиент копит 10000 бонусов и может загадать все что хочет. Были случаи, когда клиенты  заказывали инъекции ботокса, ковбойские шляпы и сапоги, услуги персонального повара, место на балконе во время бега быков в испанской Памплонии и обед с обществе певицы Леди Гага.

Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 24,9% до 37% годовых
Лимит карты :
до 750 000 руб
Льготный период:
100 дней
Ставка:
от 23,9% до 38,5%
Лимит карты:
до 300 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 19,9% до 49,9% годовых
Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 19.5% до 29% годовых