Сильные и слабые стороны кредитных карт Сбербанка

Стоит ли брать кредитные карты от Сберанка? Плюсы и минусы кредиток и процентная ставка.

29.05.2018 264
Сильные и слабые стороны кредитных карт  Сбербанка

Кредитки Сбербанка несмотря на критику, имеют максимальную долю рынка. Рассмотрим их сильные и слабые стороны и что стоит отметить особенно. Плюсом является фиксированная процентная ставка 23-24%.

Сильные и слабые стороны кредитных карт сбербанка

В большинстве случаев, при заявке через интернет, мы не знаем процента, который нам назначит банк на кредитную карту, что зависит от ряда критериев. В отличие от рекламных 12% мы получим 30%, что нам очень не понравится. В случае со Сбербанком одна неприятность- желаемую процентную ставку нам не дадут (или дадут через такое время, к которому мы уже передумаем), но процент нам будет уже определён: для обычных карт 24%, для Gold - 23%, для American Express Platinum - 22%.

Беспроцентный период скромный - всего 50 дней (20 дней с даты формирования выписки) позволяет бесплатно пользоваться деньгами. Если Вы зарплатная карточка у вас как у большинства россиян дебетовая,то кредитка получается через 2 часа по принятии решения по паспорту гражданина РФ. Также появились карты мгновенного допуска для действующих клиентов Сбербанка, спецпродукты для совершеннолетних, а стандартная линейка доступна с 21 года - молодым везде у нас дорога! Бесплатный Банк-онлайн, бонусная карта «Спасибо» с дополнительной выгодой по карте. Минусов в их работе немного. Без дебетовой зарплатной карты, кредитку оформить можно только при предъявлении справки о доходах и копии трудовой книжки.

Другие банки могут оформить и при меньших затратах. Выпускается именная карта в течение 7 дней с двухдневным принятием решения. В дополнение ко всему,все банковские ошибки исправляются только с обращением в ближайшее отделение с предъявлением паспорта. Заключение эксперта: Несмотря на скидки, бонусы и процентные ставки в работе банка всё остаётся по принципу «а воз и ныне там.