ЮниКредит Банк и Jaguar Land Rover запустили новую программу автокредитования

ЮниКредит Банк предложил особые условия кредитования автомобилей марки Land Rover и Jaguar. Улучшенные условия клиентам предложены в рамках программы ReStart. Об этом следует из материала банка.

30.07.2018 72

ЮниКредит Банк запустил новую программу автокредитования ReStart, ориентированную на покупателей автомобилей Jaguar или Land Rover. Программа гарантирует стоимость автотранспорта на протяжении трех лет. В случае если стоимость спустя два-три года опустится ниже гарантированной, кредитная организация возместит заемщику разницу.

Как рассказали в пресс-центре банка, благодаря специальному платежному графику, ежемесячные траты на обслуживание кредита становятся вдвое ниже, чем при обычных условиях. В конце срока заемщик имеет право на обмен машины на новый Land Rover или Jaguar или возврат ее дилеру в счет погашения ссуды, получив на свой счет остаток суммы от гарантированной выкупной стоимости. Помимо этого, по завершению программы автомобиль можно оставить себе, направив в финучреждение обращение с просьбой о продлении кредита на срок до трех лет, или погасив задолженность за счет своих средств.

Ставка по автокредиту составляет 7-10% в зависимости от первого взноса. Средства в долг выдаются суммой от 350 тыс. до 8 млн руб. на срок два или три года. Гарантированная выкупная стоимость автомобиля как минимум 40-65%.