«Восточный Банк» запустил кредитную программу «Большой сезон»

«Восточный Банк» объявил о разработке новой кредитной программы для физлиц «Большой сезон». По ее условиям займ предоставляется по уменьшенной ставке и с большей суммой.

22.06.2018 62

«Восточный Банк» объявил о разработке новой кредитной программы для физлиц «Большой сезон». По ее условиям займ предоставляется по уменьшенной ставке и с большей суммой, информирует пресс-центр.

Стоимость потребкредита по программе «Большой сезон» составляет 12%. Физлица получили возможность взять в долг средства в объеме от 80 тысяч до 1 млн руб. Максимальный срок заимствования — 3 года.

Кредитование осуществляется без поручителей и залогового обеспечения, правда финансовая организация по своему усмотрению имеет право потребовать допобеспечение. К тому же потребуется доходная справка 2-НДФЛ. Комиссии отсутствуют, а оформление личного страхования происходит по желанию самого кредитополучателя и не сказывается на стоимости займа.

Кредитная заявка по новой программе рассматривается в течение 8 часов.

Представители организации отметили, что потребкредитование является одним из направлений развития «Восточного Банка» в текущем году, поэтому заемщикам следует ожидать и иные новшества.