РосЕвроБанк снизил ставку по автокредитам до 13,9%

РосЕвроБанк начал выдачу более дешевых, чем раньше, автокредитов. Стоимость займов на  приобретение новых иномарок снижена на 2,1 п.п. - до 13,9%.

22.06.2018 73

РосЕвроБанк начал выдачу более дешевых, чем раньше, автокредитов. Стоимость займов на    приобретение новых иномарок снижена на 2,1 п.п. - до 13,9%. А взять в долг средства, чтобы стать  владельцем подержанного авто, впредь можно по ставке 17,9%, в прошлом ставка составляла  19%.

Предельный объем займа составляет 5 млн руб. на новый транспорт, и 1,5  млн  руб. — на  подержанный. Займ представляется максимум на пять лет с первым взносом 25% от стоимости  "железного коня". Если оформляется автокредит объемом до 1 млн руб. на новое авто, то  есть возможность  не предъявлять документы о доходе, правда стоимость заимствования  тогда  повысится на 1 п.п.  При наличии у клиента финансовой организации 40% взноса данный займ можно получить  объемом   до 3 млн руб.

При нарушении кредитополучателем условий продления КАСКО стоимость автокредита в итоге  возрастет на 3 п.п.

Добавим, что ранее РосЕвроБанк также улучшил условия выдачи ипотечных кредитов, которые  сейчас выдаются по ставке от 7,8%.