Почта Банк существенно снизил ставки по кредитам наличными

Почта Банк предложил своим клиентам удешевленный кредит наличными. Теперь ставка составляет 10,9%. Данной информацией поделились в пресс-службе банка.

03.08.2018 77

Почта Банк снизил до 10,9% стоимость кредитов наличными в рамках услуги «Гарантированная ставка». Снижение ставки составило 2 п. п., в прошлом она была на уровне 12,9%. Воспользоваться предложением можно до десятого октября текущего года. Для пересчета кредита по гарантированной ставке 10,9%, заемщику нужно погасить его без просроченной задолженности как минимум 12 ежемесячными платежами. Затем разница между ставкой текущей и ставкой при заключении кредитного соглашения будет перечислена на сберсчет в дату полного закрытия займа.

В релизе сообщается, что на данный момент ставка 10,9% — это одно из наиболее выгодных предложений на рынке по кредитам наличными. К тому же акция распространяется не на конкретный сегмент заемщиков, а на все категории клиентов.

Добавим, что с момента начала действия услуги «Гарантированная ставка» финучреждением было возвращено свыше 3 млрд руб. более чем 168 тыс. клиентам по всей России.