МКБ делает потребительские кредиты выгоднее

МКБ делает кредиты доступнее. Теперь граждане с хорошей кредитной историей  получили возможность оформить займ наличными суммой до трех миллионов рублей по ставке 10,9%.

20.06.2018 52

МКБ делает кредиты доступнее. Теперь граждане с хорошей кредитной историей получили возможность оформить займ наличными суммой до трех миллионов рублей по ставке 10,9%.

Предложением в рамках акции «Кредит доверия» могут воспользоваться клиенты, которые в момент обращения не имеют в МКБ нецелевого кредита, полностью расплатились по ранее полученному в любом банке займу суммой от ста тысяч рублей, при этом сумевшие не допустить ни одной просрочки.

В рамках акции занять средства в размере от 750 тысяч рублей можно на срок от года до пяти лет. Получить в долг позволено максимум три миллиона рублей. Выдача потребкредита осуществляется в офисе за одно посещение по паспорту и при заполненной анкете. Заявка рассматривается от одного часа. Помимо этого, предложение действительно и на рефинансирование займов иных банков для уменьшения ставок и регулярных платежей.

Добавим, что акция завершится в конце мая.

Ранее пресс-центр МКБ также информировал, что в банке объявлен старт приема ипотечных заявок на выдачу займов для семей по ставке 6%.