Кредитные карты Бинбанка стали существенно дешевле

Бинбанк объявил об улучшении условий по всей линейке кредитных карточек. Ставки по всем новым кредиткам упали на 5 п.п. до 24–25,5%.

22.06.2018 69

Бинбанк объявил об улучшении условий по всей линейке кредитных карточек. Как поведали в пресс-центре организации, ставки по всем новым кредиткам упали на 5 п.п. до 24–25,5%.

Отметим, что данная стоимость карт распространяется на любые операции по оплате за счет кредитных средств. Как и раньше, у держаталей карт имеется возможность воспользоваться льготным периодом, который составляет 57 дней: погасив в полной мере долг прошлого месяца, клиент Бинбанка освобождается от уплаты процентов.

Ставка по премиальному кредитному «пластику» составит 24%.

По другим кредиткам Бинбанка ставки составят 24,5% для клиентов зарплатных, физлиц пожилого возраста, клиентов имеющих вклад и 25,5% — для остальных. Для обладателей премиальных карт финансовой организации лимит достигает 1 млн руб., по остальным карточкам — максимально 300 тыс. руб.

На минувшей неделе банк также сделал выгоднее потребкредиты. Снижение достигло 1,5 п.п., минимальная стоимость сейчас — 10,49% (займ сроком до года).