Банк «Восточный» запускает зарплатный проект для малого и среднего бизнеса

В рамках программы расширения сервисов для субъектов МСБ банк «Восточный» предлагает клиентам воспользоваться преимуществами зарплатного проекта и сэкономить время и трудозатраты бухгалтеров предприятий по выдаче заработной платы.

04.09.2018 53

Сотрудничество с банком «Восточный» позволит предприятиям МСБ практически полностью исключить бумажный документооборот и обеспечит высокий уровень безопасности при начислении заработной платы. Для того чтобы стать участником зарплатного проекта, компаниям достаточно заполнить заявку на сайте банка и подготовить минимальный пакет документов. Для выпуска зарплатных карт необходим только реестр сотрудников. Выдача карт происходит удобным для клиента способом: в офисе банка, в самой организации или через представителя компании, которому выдана доверенность на получение карт.

«Зарплатный проект — новое направление для банка «Восточный».  Мы проанализировали лучшие практики на рынке, дополнили их своими наработками и сегодня рады представить удобный и технологичный сервис по выплате зарплаты работникам. Наша цель до конца 2018 амбициозна — войти в топ-10 лучших зарплатных проектов на рынке по привлекательности, комфорту и оперативности как для организаций, так и для конечных пользователей дебетовых продуктов», — отмечает Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный»

Держатели зарплатных карт от «Восточного» смогут бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков (в сумме от 3 тыс. рублей). Максимальная сумма снятия  составляет 800 тыс. рублей в сутки и до 1,5 млн рублей в месяц. Дополнительное преимущество зарплатных карт — повышенный кэшбек 5% за покупки в трех популярных категориях. Категории меняются раз в квартал. Так, до конца сентября держатель зарплатной карты банка «Восточный» может вернуть 5% от суммы чека при тратах в следующих категориях: «Рестораны и кафе», «Бытовая техника» и «Развлечения». За остальные покупки клиенты банка «Восточный» могут вернуть 1% от потраченной суммы. Также на остаток средств на карте начисляется до 6% годовых. Клиентам могут быть выпущены карты «Мир» или Visa в категории Classic, а также Platinum и Signature c бесплатным обслуживанием.

«Мы убеждены, что процесс выплаты заработной платы должен быть прост, удобен и эффективен. Услуга «Зарплатный проект» банка «Восточный» реализована с учетом данных требований, что позволяет облегчить процесс выплаты зарплаты  в предприятиях МСБ и позволит их руководителям сосредоточиться на вопросах развития бизнеса», — комментирует Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».