Банк «Восточный» улучшил бонусную программу по премиальным кредиткам

Банк «Восточный» улучшил программу лояльности по кредиткам премиум-класса. Теперь владельцы карточек смогут вернуть 5% от операций, совершенных в кафе, ресторанах и барах, говорится в релизе.

18.09.2018 76

Тем самым, держателям премиальных кредиток предусмотрен увеличенный кэшбек 5% при покупках в таких категориях как: аренда автотранспорта, плавсудов, автоуслуги, проживание в гостиницах, отелях, апартаментах, бары, рестораны и кафе. Для прочих расходов сумма кэшбека не превышает 1%.

В пресс-центре банка рассказали, что держатель премиальной кредитной карточки имеет возможность самостоятельно управлять выплатами кэшбека — есть выбор даты выплаты и числа бонусов, которые необходимо конвертировать в нацвалюту и израсходовать. Конвертация (1 бонус = 1 руб.) осуществляется без ограничений по количеству раз. Накопления хранятся на специальном счете и могут быть использованы на протяжении двух лет.

Лимит по кредиткам премиум-класса финучреждения достигает 8 млн руб., льготный период — 56 дней. Также владельцам карт доступен большой набор различных привилегий.