Банк «Санкт-Петербург» снизил ставки по ипотечным программам

Ипотека в банке «Санкт-Петербург» стала доступнее. В начале июля банк снизил ипотечные ставки на 0,25-1 п.п. Об этом сообщается в пресс-релизе.

09.07.2018 46

В начале июля банк «Санкт-Петербург» объявил об улучшении условий по большинству ипотечных программ. Впредь начальная ставка по ипотечному кредиту на покупку первичного жилья составляет 10%. Снижение составило 0,25 п.п. Удешевление коснулось и кредитов на приобретение апартаментов на первичном рынке, на них также распространяется ставка от 10%.

Ипотека на «вторичку» подешевела сильнее — ставки упали на 0,5 п.п. Как следует из материала пресс-службы банка, сейчас базовая ставка по кредитным продуктам, ориентированным на покупку вторичной недвижимости, составляет от 10,5%. Для желающих обзавестись собственным домом, земельным участком, ставки снижены на 1 п.п. — до 12,5%.

Рефинансирование ипотечных кредитов и военная ипотека предоставляется по ставке 9,75%. Минимальные ставки в рамках спецусловий при покупке жилья у крупнейших партнеров впредь составляют от 9,25%, а для московского региона запущена акция со ставкой 9,5%, которая продлится до 30 сентября текущего года.