Альфа-Банк объединит задолженности по кредитным картам

Альфа-Банк объявил о запуске нового сервис, который позволит объединить задолженности по кредиткам. Об этом следует из материалов пресс-центра организации.

16.07.2018 75

Альфа-Банк предложил заемщикам объединить задолженности по кредитным карточкам с помощью специального сервиса. Перевод возможен с не более чем 3 карточек иных кредитных организаций. После чего необходимо будет закрыть их в других банках, подав заявку на расторжение договора. Услугой могут воспользоваться все физлица, имеющие кредитку Альфа-Банка. 

Льготный период, в течение которого переведенную сумму можно погасить без процентов, в рамках нового сервиса в зависимости от категории карты достигает 60-100 дней.

Как рассказали представители финучреждения, нововведения приняты для большей прозрачности и простоты взаимодействие заемщика с продуктами и сервисами организации. Объединив все займы на одной карточке, ему будет проще управлять задолженностью. Ожидается, что сервис будет способствовать росту кредитного портфеля банка и привлечению новых кредитополучателей.