Юридический сектор поддерживает финтех

Климат юридических фирм меняется с годами отмывания денег и киберпреступлений. Кто сможет изменить это?

04.09.2018 42

Доклад Solicitors показал, что за последних 15 месяцев сообщения об отмывании денег юридических фирм выросли на 67%. Киберпреступность возросла на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув рекордного уровня в 157 случаев в 2017 году.

Юридическая область сталкивается с серьезными проблемами, такие фирмы как Shieldplay стараются обезопасить современный рынок

Как работает Shieldplay?

Shieldplay — это компания использующая финтех для уменьшения риска киберпреступности. Платформа проверяет все части банковского процесса для защиты транзакций. Клиентские деньги хранятся в защищенном хранилище Shieldplay и освобождаются только при наличии разрешения обеих сторон или на заранее согласованной вехе судебного процесса.

Компания согласна работать даже с управляемыми счетами сторонних организаций, так как самим фирмам рекомендуется не обрабатывать клиентские деньги. Благодаря предоставлению уникальных услуг к Shieldpay присоединился ряд юридических фирм, включая Evolve Family Law, The Legal Director и Lexoo и т. д.

Официальные комментарии

Том Сквайр, директор Shieldpay: Обработка клиентских денег всегда была архаичной и трудоемкой. Наше цифровое решение позволяет показать фирмам полную прозрачность в любой момент времени. Традиционные платежные процессы были менее прозрачными и более дорогими. Но наша настраиваемая платформа сможет сократить расходы и обеспечить взаимовыгодное прозрачное решение.

Робин Чарт, соучредитель Evolve Family Law: Мы рады тому что мы стали одними из первых сотрудничать с Shieldpay. В то время как традиционное использование управляемых счетов и депонирование являются медленными и дорогостоящим, цифровое решение Shieldpay может полностью изменить игру. А значит мы сможем показать своим клиентам что происходит с их средствами в любой момент.

Джейм Маллендер, директор The Legal Director: Работа с мгновенным цифровым условным депонированием Shieldpay означает что наши клиенты смогут легко и уверенно торговать и в реальном времени видеть статус своих денег.

Дэниэл ван Бинсберген, CEO Leexoo: Будучи крупнейшим юридическим маркетплейсом в мире мы стремимся предлагать нашим клиентам передовые решения, позволяющие проводить прозрачные и безопасные транзакции. Решение Shielpay идеально подходит для нашей платформы, и мы ожидаем его запуска у нас.

Fintech News