ВТБ запустил сервис «Робоэдвайзор» в приложении «ВТБ Мои Инвестиции»

Новый сервис поможет подбирать различные инструменты для инвестирования средств, базируясь на профиле юзера. По предварительным данным сервис готов обслуживать активы объемом более $100 млрд.

01.09.2018 43

Робоэдвайзор будет первым в РФ сервисом подбора инвестиционного портфеля, поддерживающим ребалансироваку. Если пользователь отклоняется от рекомендованного портфеля, то он получит уведомление с предложением сбалансировать свой портфель. Для того, чтобы воспользоваться услугами Робоэдвайзора вам не нужно даже включать компьютер — всё уже есть в приложении «ВТБ Мои Инвестиции». Насколько он зайдет русским инвесторам — покажет время.

Информация о ВТБ

ВТБ — один из крупнейших банков РФ, которых входит в ТОП-3 крупнейших банков страны. На сегодняшний день доля государства составляет 60,9% от всех акций финансового предприятия. Нетто-активы составляют более 12 млрд рублей, а капитализация колеблется в районе 1 390–1 400 млрд руб. В 2016 году был образован «ВТБ Банк Москвы» предоставляющий финансовые услуги жителям и гостям столицы. Кроме этого, ВТБ считается одним из самых надежных банков РФ по версии Forbes. Оформить кредитную карту можно на сайте Credits.ru в разделе «Карты»

Banki