Visa Canada и Finn Al начали сотрудничество в рамках программы развития ИИ

Visa Canada и Finn AI объявили о стратегическом сотрудничестве, которое создаcт новые возможности для чатботов и искусственного интеллекта, работающего на платформе Visa Developr Pltform.

18.07.2018 58

Visa Canada и Finn AI объявили о стратегическом сотрудничестве, которое создаcт новые возможности для чатботов и искусственного интеллекта, работающего на платформе Visa Developr Pltform.

Ванкуверский стартап использует API-интерфейсы Visa Developer для улучшения технологии интерактивного ИИ. Это обеспечит персонализированный опыт взаимодействия банков со своими клиентами. В том числе это поможет переосмыслить опыт путешествий для держателей банковских карт от Visa. Например, клиент сможет «пообщаться» с виртуальным помощником, который поможет с основными процессами: напоминание о скором вылете, поиске ближайшего автомата и самого выгодного обменного курса в любой точке мира. Кроме этого, путешественник сможет отключить карту в любой точке мира.

Дерек Колфер, глава отдела цифровых продуктов в Visa Canada: платформа Visa Developer Platform предназначена для обеспечения открытого доступа к технологиям Visa для наших партнеров ля создания более динамичных и бесшовных цифровых продуктов. Мы гордимся тем что вместе с Finn Al мы создаем новые технологии в области искусственного интеллекта, и в частности чатботов. Для потребителей это будет означать более ревалентный и персонализированный опыт.

Джек Тайлер, CEO Finn Al: мы очень рады объединению с Visa Canada, ведь таким образом мы можем создать новые технологии на базе Visa Developer. Это поможет банкам удовлетворяет все потребности потребителей, позволяя им устанавливать различные уведомления, пресекать мошеннические транзакция, управлять подпискам и т.д. Теперь это будет так же легко, как общаться со своими друзьями в мессенджерах. Столь простой доступ к цифровым технологиям очень важен, так как это позволит «остаться на плаву» тем, кто первыми введут инновации.

Fintech Times