TransferGo — первый международный платежный сервис, поддерживающий криптовалюты

Значит ли это, что теперь оплатить товар с помощью криптовалют будет так же просто как пополнить счет мобильного телефона?

03.09.2018 63

Платежный сервис TransferGo стал первым сервисом денежных переводов, предлагающим криптовалютную площадку. Его пользователи могут проводить операции с 5 самыми популярными криптовалютами (Bitcoin, Ethereum, Cash, Ripple и Litecoin). Это позволит упростить онлайн-торговлю с помощью криптовалют, так как теперь отправить деньги стало в разы проще. Вам не нужно разбираться в тонкостях конвертации — система всё сделает за вас.

Даумантас Двилинскас, основатель и CEO TransferGo: Мы запустили это средство криптовалютной торговли в ответ на спрос со стороны наших юзеров. Нашим инновации обусловлены тем, что мы чувствуем, что нужно клиентам. В первые часы после запуска на нашей крипто-платформе зарегистрировалась больше 4 000 человек, а значит сегодня существует огромный спрос на простое и вместе с тем надежное инвестиционное и торговое решение.

Компания фокусируется на простоте и позволяет своим клиентам инвестировать в крипту в уже знакомой юзеру среде. Новая крипто-функция уже доступна в TransferGo для Android и iOS.

Информация о TransferGo

Это международная компания, основанная в Лондоне в 2012 году. Она является самой быстрой и популярной организацией по переводу денег в Европе. Сейчас в компании насчитывается более 650 000 клиентов с ежегодным приростом в 100%. Рейтинг TransferGo на TrustPilot составляет рекордные 96%. Даумантас был включен в список Forbes «30 до 30», а сама компания была номинирована на «Самый быстрый рост года» на TechCrunch Europa Awards 2018.

Fintech Times