Тинькофф Банк начал сотрудничать с тремя финтех-стартапами

Что принесут рынку новые стартапы «Тинькофф Банка»?

18.06.2018 32

«Тинькофф Банк» начал сотрудничать с тремя стартапами «Иммерсия», Cashoff и «Оз Форензика». Соглашения между организациями были подписаны на конференции Skolkovo Startup Village 2018, где финансовое учреждение выступило в роли одного из стратегических партнеров.

Что представляют собой стартапы?

Иммерсия

«Иммерсия» планирует визуализировать разные варианты недвижимости идентичной планировки разным аудиториям. То есть, для потребителя среднего класса будет спроектирован один вариант ремонта, если же вы принадлежите к высшему классу, то вам будет предложен совсем иной интерьер одной и той же квартиры. Сейчас команда занята созданием платформы экспресс-проектирования интерьеров с поддержкой VR и AR-технологий. Это поможет повысить конверсию ипотечных заявок в банках-партнерах.

Cashoff

«Cashoff» планирует развивать кэшбэк (очень ожидаемо) на блокчейне. Стороны сотрудничали ранее, поэтом сейчас они просто расширяют своё партнёрство.

Оз Форензика

«Оз Форензика» разрабатывает пилотную версию проекта связанным с автопроверкой документов. А так как «Тинькофф» уже давно использует системы автоматической верификации, то его заинтересовали разработки молодых стартаперов.

Content Rewiew