Сможет ли блокчейн изменить бизнес?

Блокчейн-технологии уже начали менять под себя бизнес. Но получится ли у них перекроить под себя всю бизнес-парадигму?

18.06.2018 55

Исследование, проведённое компанией Intrinsic Insights по заказу BTL Group Ltd. говорит, что да.

9 из 10 опрошенных верят в то, что блокчейн изменит бизнес. Эта технология защитит предприятия от киберугроз, которые сейчас являются главной опасностью как компаний любого размера. Две трети респондентов хоть раз в жизни, но работали с ним.  Половина из оставшихся опрашиваемых планирует начать работать с блокчейн-технологиями в течение ближайших 2 лет.

«В условиях растущей обеспокоенности по поводу безопасности и целостности своих данных предприятия осознают преимущества блокчейна. Наше исследование иллюстрирует то, насколько компании заинтересованы в нём. После двух лет успешной работы с блокчейн-технологиями, мы поняли, как они могут улучшить любое производство».

Доминик Маккан

CEO BTL Group Ltd

BTL Group планирует запустить свою блокчейн-платформу следующего поколения, которая может «объединять цепочки». Это нужно для разработки надежных и в то же время интуитивно понятных приложений. Безтокеновая платформа Interbit разработана для облегчения работы предприятий, стартаперов и разработчиков.  Если у компании всё получится, то они смогут соединять тысячи блоков, сделав свою платформу полностью приватной, безопасной и масштабируемой. А как мы знаем — масштабируемость является одной из самых главных проблем крупных блокчейн-платформ и большинства криптовалют.

«После двух лет разработки, мы готовы выпустить нашу платформу в режиме тестирования для обратной связи. Interbit представляет собой блокчейн-платформу нового поколения, что позволит пользователям быстро и просто создавать масштабируемые и безопасные блокчейн-приложения».

Том Томпсон

Технический директор BTL Group Ltd

Fintech Times